За любовь, принимая мечту!

Я пишу, только жду ль я ответа,
Я кричу - только крик в пустоту,
Только б знать, что ты есть, что ты где-то,
За любовь принимая мечту.
 
Назови в честь ее, своей Влади -
Захлебнулась от счастья душа,
Ради слов твоих, взглядов ради
Забываюсь, моля и греша
 
Наши встречи на пальцах считаю,
Их - минуты, в разлуке - года,
И безумие свое понимаю,
И что путь этот мой - в никуда
 
Мотылек, свой покинувший кокон,
Так стремится на встречу с огнем,
Наслаждаясь отпущенным сроком,
Не жалея уже ни о чем.