Гвоздь

...подражание одному известному автору
 
Мне гвоздь приснился. Гвоздь торчал в стене
барака, продуваемого зверски...
Луна висела. Сытая вполне...
То лагерь был. Но лагерь - пионерский.
 
И жили-были в нем: Флагшток и Горн,
Речевка, офигевшая до хрипа...
И от ЗамЗама Главка Районо
Кухарка - в положении... и липы
 
во сне ходили строем под дождем,
глотнув прилично водки с керосином...
Потом - вожатый старший, что влюблен
в кухарку был... И Гвоздь... И Горн... и синий
 
холодный взгляд (застывший - на звезде)
вожатого, что напевая стансы,
повесился под утро на гвозде,
любовным пораженный диссонансом...