КРАСИВАЯ ЛИРИКА

Как часто лирика, с подгонкой слов для рифмы,
Звучит как бижутерия в искусственном быту.
Та лирика красива и лирична...
Но мне милее мысли, что творят мечту.
 
Я, в той мечте, есть мысли на свободе
(Не за забором из красивых фраз)
В мечте той я живу здесь для народа
Меняя образ жизни, не звучание на показ.
 
Да, телу тяжело. Но мы же триединство*
(Я это осознал, пройдя свой долгий путь)
Сегодня в теле я и тело не капризно:
Мы с ним творим мечту! Показывая путь!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
09-11-2018