Любовь нетленна

Аудиозапись

Моя любовь нетленна,
Она же неизменна,
Она же непременно,
Мне нужна.
Такого плена,
Самозабвенно,
Ты вдохновенно,
Всю жизнь ждала.
И тебя люблю я,
И тобой живу я,
И тебя молю я,
Ответь скорей.
А я ли нужен?
Я лишь простужен,
В горячей стуже,
Любви твоей.
Не чую жара,
В душе пожара,
Тебе не пара,
Может я.
Но я то знаю,
Что я желаю,
И я страдаю,
Без тебя.
 
Как царь в сражении,
Любовь в движении,
И подчинения,
Не признаёт.
Заметив путы,
Пришпорит круто,
И в злобе лютой,
Она уйдёт.
Вот как то гладко,
И я украдкой,
В предвкусье сладком,
К тебе крадусь.
К желанным благам,
И с личным флагом,
Победным шагом,
К тебе, клянусь!
 
Мне стало ясно,
Что ты бесстрастна,
И безучастна,
Во всех делах.
Ты знай, как солнце,
Любовь споткнётся,
И нить порвётся,
Нагонит страх.
Проще расстаться,
Без провокаций,
Чем улыбаться,
И делать вид.
Что очень любишь,
Что не забудешь,
Себя погубишь,
И я убит...