Эхо на стих Нелюбимый Скачко Елена

Нелюбимый, послушай…
Тебе пора перестать бы меня любить –
Я ругаюсь, как девка, не ем с утра, не умею наладить быт…
У меня на окне не цветёт герань, не хватает в шкафу кастрюль.
Я курю иногда в чумовую рань и теряю ключи и пульт…
 
Отзыв
 
Не люби меня, прошу, разорви меня,
Разлюби, прошу, ведь поганка я!
Матерюсь, "Беломор" смолю, я бесстыжая,
Но зацвел на окне баобаб для тебя...