Дорога в ночь

Пишу лишь доводя себя до сна
Когда всей мысли тают начинанья
И сладкий бред измучает меня
Сплетя потоки подсознанья
Задвинув напрочь, прочь
Новый гундёж про мироздание
Усну, влюбившись в ночь
За тишину её молчания