ЭВОЛЮЦИЯ

ЭВОЛЮЦИЯ
ЭВОЛЮЦИЯ
 
(Пародия)
 
Постучавшись тихонько,
Розовощекий мужчина, к сиреневой музе вошел, прикрываясь щитом
молодецкой бравады. Напустив на себя отвагу, пропитанную терпким
винцом.
 
Эсимов Селим
 
 
Никудышные дела,
Если муза куцая!
До чего же довела
Парня эволюция.
 
9.11.18 г.,
Преподобного Нестора Летописца