Диагноз: меланхолия.

Диагноз: меланхолия.
Проснулся я сегодня рано
Не думая о этом дне,
И за окном не так уж славно
Я буду плыть на голубой волне.
Вставать сегодня никуда не буду я 
Живя не в этом мире, а в своем. 
И медленно на то вздыхая
На пару со своим котом. 
Я так нелепо подхожу к часам,
Что бы увидеть где блуждают стрелки,
Они со мной, ещё бегут по небесам,
И снова хочется глотать таблетки.
Я лягу, полежу, не буду я вставать
Мне тут так сладко, хорошо
И я начну опять, меланхолическо мечтать
Что бы мне стало на немного так свежо.