Накрывал первый снег...

Аудиозапись

Накрывал первый снег город мой торопливо.
В запотевшие окна упорно стучал.
По утру посмотрел я в окно - так красиво,
Постарался на славу, дождался похвал.
 
За ночь снег изменил, став привычной картину:
Освежающий воздух, снежинки блестят,
Густо припорошил в ярких гроздьях рябину,
А берёзы с листвой золотыми стоят.
 
Я и этому рад - целый мир впечатлений.
Подобрать нужно краски, чтоб всё воссоздать
И постичь до конца, тот каскад завершений,
Что заставит всегда этот день вспоминать.
 
03.11.2018
 
Исполнение автора