Она

Без неё я как без головы:
Словно всадник, не знавший покоя.
Я давно перешёл с ней на 'ты',
Так как с нею давно мы знакомы.
 
Твои чары пленят постоянно:
Я хочу к тебе снова и снова.
От тебя на любом расстоянии
Я не слышу ни одного слова.
 
Мне не скучно с ней никогда –
Провожу я с ней время сладко.
Это ты, дорогая моя…
Кроватка.