" Жизнь без тебя, невыносима "

" Жизнь без тебя, невыносима "
Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на стихи
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ ЖИТЬ!
С благодарностью за подаренное вдохновение!!!
 
Пока Весна ещё в разгаре,
Метёт листвою улиц пыль
Я обрываю календарик
Где, что ни листик - счастья быль:
 
Мосты разводятся как руки
Над половодьем от Невы.
Когда - то мы не зная скуки,
Дарили им свои мечты...
 
И так хочу я окунуться,
Опять, в недавнее вчера:
Где нам с тобою не проснуться,
Ведь ночь все силы забрала.
 
Проснувшись, поцелуев стайку
Ты даришь мне, а не омлет
Нет. Ты отменная хозяйка,
Но времени на завтрак нет.
 
Ты не со мной, но вспоминаешь
Мгновенья чудные любви
Есть телефон, и номер знаешь
Какого чёрта? Позвони...
 
И снова нас, весенний Питер
Закружит в зелени аллей
А солнце в тысячу софитов
Залечит раны прошлых дней.
 
Тебе, найдётся несомненно
Приют для раненой души
Садись в Сапсан - домчит мгновенно,
И знай: " Мне без тебя, не жить!"
 
*******************************************
Саламандра.
 
К чему слова и расстояния,
Заветный я держу билет.
Нет у любви ни расписания,
Ни перерывов на обед...
 
В "Сапсан" сажусь, щекой в окошко
И время тянется резиной...
Душа свернулась рыжей кошкой,
Жизнь без тебя...невыносима!
 
И Питер хмурый и сонливый
Меня встречает на заре.
А на перроне - ты, счастливый!
И розы красные в руке...
 
И сразу ни дождя, ни грязи
Над нами радуга цветов.
Твой джип летит по автотрассе,
Под перезвон колоколов.
 
В страну, зовущуюся просто -
Коротким именем Любовь !
Где на двоих, единый остров,
Затерянный, средь берегов...