Ухожу в никуда

Аудиозапись

Я ухожу, ухожу в никуда,
Где светло, светло всегда,
Но может нет, но я надеюсь,
Как ветер в поле я развеюсь.
Как птица крылья я расправлю,
И пущусь я в путь далёк,
А за собой я жизнь оставлю,
Ту, что сам прожить не смог...
Ту, что увы, не успеваю,
Я прожить, судьба вила,
По той тропинке что не знаю,
Но точно знаю что жизнь зла...
Я не успеваю познать старость,
Почувствовать не успеваю сладость,
Той жизни, где здоровый...
У меня, конец, суровый...
 
Рак, ужасно, страшно,
Боль, жизнь бессмысленна,
Семья? Дети? Не важно,
Жизнь, она двусмысленна.
Девушка? Любовь? Не успел,
Не смог или не сумел,
Жить долго, счастливо хотел,
Я взрослел, но не дозрел...
Будущего не видно,
Высота, уйду красиво,
По щеке слеза, обидно,
Волос на ветру игриво,
Тридцатый этаж, страшно,
Шаг вперёд, так, невзначай,
Хотел вернуться назад, поздно,
Последний миг, земля, прощай...