Извинение!!

Хрупок стебель травы!
Хрупок горный хрусталь!!
И хрупка даже---очень
уставшая сталь!
Так Любовь--ожиданием долгим полна
Уж не выдержит сильного холода дна!!
Где пытают её.
Заморозкой её,
Утверждая Ей--"ты--не моё,не моё".
и она хоть---металл,
Но ведь---минус 123!!
Рассыпается в прах!!--
Посмотри!!Посмотри!!
Ты не плюнь
на Любовь!!
Осторожность готовь!!
И шажки пошагают к тебе
её вновь!!!
Извиненья прошу!--
Опустил я на дно
холодов ту Любовь!!
И хочу видеть вновь
Как осколки взлетят!!!---
уж сплавляться
хотят
все в единый со Мной,
И с собой конгломерат!!