Запуталась...

Прости, родной! Но я запуталась.
День с ночью невзначай так... - перепутала.
Сидела в сумраке, а думала, что солнышко,светило - грело
Любила откровенно, как умела,
 
​Лучами мечтаний омывалась
Надеялась и верила я каждый миг.
О тебе с мыслью просыпалась,
Непризнанное счастье делила на двоих.
 
​Свой островок любви сама себе создала.
Слезами из надежды залила.
В нем плыла,тонула и спасалась,
Оберегала от невзгод я как могла.
 
​Не чувствовала, что даже одинока
Твой образ был всегда со мной,
Ты мне казался близкий и далекий
Порою думала, что только мой
 
​Душа моя тогда с тобой осталась
Как ни старалась ее я возвратить
К тебе все время улетала
Вместе с тобой хотелось ей парить
​Те поцелуи, ласка, нежность
Всё в сердце отложилось, в уголок
Морозный, звездный вечер встречи.
Который жизнь во мне тот час разжег
 
​Холодный, далекий незнакомец
Лишь на мгновение ты был со мной
Всю жизнь тебя казалось знала
Ты так нарушил покой мой...
 
​Теперь опять одна
В тиши и темноте глубокой.
И в сердце снова пустота.
Зачем же жизнь ко мне жестока?!
​2017г