Про Таганрог.

Залитый солнцем у залива,
Ветрами закаленный городок.
В нем детство пронеслось игриво.
Каким мы помним Таганрог?
 
Весёлой звонкою толпою
Бежали детворой играть,
Вливаясь в улицы рекою,
Домой нас было не загнать.
 
Уютный, лёгкий, энергичный
Освоен жизни в нем урок.
С обоймою проблем различных
Каким мы знаем Таганрог?
 
По Чеховски- довольно кратко...
Велик потенциал, возможность.
Работники управы и правопорядка,
Вы не забыли слово "СКРОМНОСТЬ"?
 
Тень безразличия зависнет,
Ответственность - развеет сей порок.
Не мало и от нас зависит
Каким ты будешь Таганрог?