За спиною...

За спиною...
Забавно... бьются мысли о стекло
дневной прохлады. Осень в предвкушеньи
чужих желаний. Листья на колени
ложатся, отдавая мне тепло.
 
Вдыхаю многоточия следы,
оставленные сердцем (между прочим).
Ладони обжигает вкус пощёчин,
что впились в кожу с ночи. Суеты
 
хватает в чувствах... Кажется смешным
любое слово, брошенное мною,
к твоим ногам. И крылья за спиною
дрожат от взгляда каменной стены...
08.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110806058