Информатика

Сидим сегодня мы на пере
Уже который раз втыкаем
Смотря в ужасный монитор
А в голове один лишь вздор.
 
Информатика - такой предмет
Что в жизнь проходит мимо нас
В этом мире смысла нет
Но мы живем лишь раз.