Почти толерантно...

Почти толерантно...
Едим мы, значит, «медригули»:
Чуть-чуть г…а, чуть-чуть цибули;
А эти важненькие «перцы»,
Что рьяно грабили народ,
Не жрут рассейскую селёдку –
Жрут заграничный бутерброд.
 
Мы, где нам жить, не выбираем –
Они в Монако пьют коктейль,
Россию там с похмелья хают,
И, иногда, их убивают, -
Но, нам не жалко их костей...
 
Лишь жаль их маленьких детей,
А те не знают, что им надо
И рвут всех ближних с ранних лет.
И буржуинская бравада
Давно затмила для них свет...
 
Вот, думаю, зачем нам люди,
Что позабыли слово, Русь...
И толерантные засранцы...
Их «силиконовая» грусть...
Кто хочет – пусть вАлит на запад, -
Там скоро будет полный ад.
 
А тем, кто с предками остался?..
Мне каждый, кто с Отчизной – Брат.
 
 
 
 
08.11.2018