Когда есть принцесса, но нету дракона

Когда есть принцесса, но нету - дракона...
Ну, то есть... Принцесса живет БЕЗДРАКОННО,
ей душу не греют ни торт, ни корона,
ни новое платье, ни плюшевый слон...
 
Ведь снятся принцессе высокие башни,
откуда принцессу спасают отважно
влюбленные принцы... Поэтому важно:
коль стала принцессой - то нужен ДРАКОН!
 
Высочеству каждому очень сгодится -
поддельных от башни отпугивать принцев...)