Пускай я одна,одинока...
Пускай я одна,одинока
Пускай я скучаю,потом...
Я всё это так же забуду,
И вспомню когда-то,как сон.
К чему эти горькие слёзы,
Они лишь страданья души.
К чему разговоры о прошлом,
Когда уже всё позади.
Зачем говорить о минутах,
Зачем вспоминать те часы,
Которые я с ним когда-то,
Смеясь проводила и дни...
А дни так летят беспощадно,
Сметая все мысли,мечты.
Конечно сама виновата,
Что сильно любила,не лгу...
Не лгу,что меня не забыл он,
Не лгу,что любил, обожал.
Конечно же я понимаю,
Что он не страдал,он молчал.
Зачем объяснять, всё понятно,
Любовь,да была,но моя.
С его стороны всё туманно,
Прощальные только слова.
И сказаны нет,не от сердца,
И слёзы не блещут в глазах.
А он все такой безмятежный,
Любовь для него словно-прах.
Но нет,я забуду всё это,
Не буду так больше тужить.
Я буду смотреть по-другому
И дальше думать,как жить.
К чему эти горькие слёзы,
Они лишь страданья души.
К чему разговоры о прошлом,
Когда уже всё позади.