МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ ХИТРО ЛГАТЬ

Порой слова любви звучат
Наигранно и зыбко.
Их говоря - отводим взгляд
(В глазах всё это видно)
 
Мы так привыкли хитро лгать
(Своё лишь получая)
Забыли слово - благодать -
Живём, судьбой играя.
 
Как часто, не познав любовь,
Играем хитро, зримо...
Не зря твердит везде молва,
Что наша жизнь - витрина.
25-09-2012