*Услада* (Конкурсное:Чувственный и эмоциональный Я-Х-А-Д-А) Анапест.

*Услада* (Конкурсное:Чувственный и эмоциональный Я-Х-А-Д-А) Анапест.
Мой любимый. Желанный. Волшебный…
И легко до звезды мне достать.
Миг у жизни бесценен. Блаженство,
Когда вместе взята высота.
 
Взлёт! И в пропасть… Всегда так бывает.
И не ведомо сердцу преград.
Я с тобой в поднебесье летаю…
Мои стоны усладу вершат.
 
Осень,2018
Муз: isaak shvarts - progulka po nochnomu gorodu.