Не значит - не любил...

Не значит - не любил...
Авторская песня.
 
1 куплет.
 
Ещё не всю рябину сьели птицы
И грусть от нежных чувств ещё жива
В истории любви не все страницы
Написаны до самого конца
 
Ещё не заморожены зимою
Каналы, реки. Есть в сердцах мосты
Как в первый раз любуюсь я тобою
Мой светлый гений, гений красоты...
 
2 куплет.
 
Ещё в твоих глазах горят кристаллы
Любимым цветом. Я их не забыл
И если не звоню - меня не стало,
Не стало,ведь не значит ..." не любил! "
 
Ещё не запорошены от снега
Седые кудри, белою зимой
Ещё с тобою двое мы, под небом
Под яркою, красивою звездой
 
Музыкальный жанр: романс
Музыка автора. Права защищены Законами РФ
 
01 декабря 2014 года