КАЗНЬ

М Салтыкову.
поток
 
 
 
Лермонтов --пожилой Пушкин. Александр Сергеевич - поживший ,отписавший,неотлюбивший, Ангелом спрятавшись за Столп Александрийский,глянуть -ЧЁЁ дальше ( всё по совести ,без лукавств, всех предупредив -весь ,мол,не уйду,прах переживу!) Вот,а в демоне,добром ,конечно,от Александра Сергеевича --токмо СВЕТ! ,в Михаил Юрьевиче в досмотр за бесхвостыми! А Миша (э, критики поэмбуковские, ,,Стоять Казбек,, какой он мне Юрьевич!! Мальчишка, ,,шкода великосветский,, мне он-добрый брат,друг!это крови выше! Ах, вам он МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ ЛЕРМОНТОВ!!! -живите с памятником...)так вот Миша ,как в Пушкине приземлился,в салоне каком припаркетился и прям в нос гамадрилам---,,гнали,суки,пожар раздували?,, и далее по кочкам ,строки Пушкина -лицеиста,не отличить! Ну и на Кавказ,кинжала искать,чтоб скорей Домой,(командировочка,согласитесь из малоприятных - за Пушкина мстить- ,,отмщение мне -АЗ воздам!,,) Основная задача! ну,а по ходу нагениальНИчал -не переплыть,нарисовался -не стереть, конечно деууувки сплошныя, Княжны,контрабандистки- без разбора, сам то скромняга был,это Сергеевич над ним потешался по- дружески ...
Мне лично Дантес мешал жить, просто мешал,что то Александра Сергеевича прочту,услышу ,а ОН всегда и везде ,и сразу всплывал этот Дантес!!! и рука,в зависимости от календаря тянулась к рогатке,самострелу-(Тула-там в 12 лет не иметь волыну самопальную-позор отроку!,) к калашу (это уже когда бриться начал). Повзрослел...т.е. обусловился, обучился,не-а обучили (подобрали,обогрели,обобрали) короче- детство отобрали,образумели,-костюм,галстук! заменили лагерную робу...Отучился,защитился,остепенился вплоть до дохххтурской степени- короче,охолостили духовно по полной!!! Но спасла детская жажда мести! За Сашу кудрявого с рисунка то ли Роймана то ли Ройсмана, за Александра Пушкина Тропинина, за Александра Сергеевича что в Стольном в землю глядит!!! Чёрная ненависть спасла, к убийце его. Осознал праведность неправильной кровной мести, понял и полюбил Кавказ со всеми его народами,ощутил их ПРАВДУ ,во куда этот ,,ай, да сукин сын,, заблудил! Короче,тронулся и сел изучать родословную Дантесового племя змеиного, где там детИ ,внуки ,правнуки ,вдруг потомок по соседству живёт,а что тот потомок-подонок конченный,-это вне сомнения !!!!( ,,ну ,сумасшедший,чёё возьмёшь,,) и достоин казни! Чудо в том,сокамерники Поэмбука , в том что искал я совсем не долго...И ярость мою святую,сменила лёгкая грусть,тихая жалость к этому несчастному пидеерасту Жоржику......Что Пушкин?! Какая ЖИЗНЬ!!! КАКАЯ НАТАША!!! КАКИЕ СТРОКИ!!!на тысячелетия,на вечность и жизнь,и слёзы и ЛЮБОВЬ!!! Он в каждом из нас....
 
 
ДОЧЬ жоржа дантеса, ВОЙДЯ В ЛЕТА,ОТРЕКЛАСЬ ОТ ОТЦА И ПРОВЕЛА ЖИЗНЬ ЗАТВОРНИЦЕЙ ,ИЗУЧАЯ ТВОРЧЕСТВО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА.....казнь.....истинно- ,,ОТМЩЕНИЕ МНЕ-АЗ ВОЗДАМ,,
 
 
 
 
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ПАЦИЭЭЭЭНТЫ ПОЭМБУКА ПОСВЯЩЕНО.....