Депрессяшки 1

кладбище открыли
на две тыщи мест
умирают люди
и не надоест
 
в пищевой цепочке
перерывов нет
только что обедал
сам теперь обед
 
выпью цианиду
выпью мышьяка
и палёной водки
чтоб наверняка
 
чтоб не раздавило
грузом серых дней
либо выпей водки
либо водку пей
 
прозвенел будильник
ровно в шесть утра
потроха бы вынуть
из его нутра
 
чтоб к нему тянулись
проще был антон
но перестарался
до простейших он
 
забирай обратно
стикеры свои
что дарил в порывах
якобы любви
 
пусть откусит ноги
греке в речке рак
дважды в ту же реку
все равно никак
 
солнца луч играет
на моей щеке
вешаться не буду
утоплюсь в реке
 
мир труд май и это
значит примирись
с тем что главный лозунг
майся и трудись
 
я могла бы в ленте
лайки собирать
только нет таланта
и с ритмом и с рифмой тоже беда