Люблю

Люблю
Боже, прости мне мои "люблю", 
Брошенные не в те сердца.
Следы от грусти, пока я сплю
Сотри навек с моего лица.

Боже, пошли мне во сне того, 
Чей свет навеки Тобой храним.
Я буду всем своим существом
Тебе молиться о встрече с ним.

Боже, дай мне хотя бы знак,
С кем суждено мне гореть и тлеть, 
Кому я буду как Свет нужна, 
И с кем разлучит меня лишь смерть.