ВУЛЬГАРНЫЕ ПОШЛОСТИ

Вульгарных пошлостей, как мусора на свалке.
Зарывшись мыслями, вкушаем "аромат."
Смеёмся и хохочем, словно в зоопарке
И очень часто, люди, невпопад.
 
Сегодня даже умный лекторат
Придуривать за деньги очень рад.
Какая жизнь, такие люди мы,
Но видно это лишь со стороны.
 
Когда живёшь на свалке Бытия,
То это образ жизни - суть твоя.
11-09-2009