На всех парах (конкурс "Чувственный Я-Х-А-Д-А". Доработано)

На всех парах, под всеми парусами
Я мчусь к любимой. Встреча – впереди!
С взъерошенными ветром волосами,
С огнём во взоре, с пламенем в груди,
 
С шампанского бутылкой. Наши встречи
Шампанским мы привыкли отмечать.
Немного выпьем. И дружище-вечер
Уложит нас на мягкую кровать.
 
А утром – бутерброды, чай с малиной,
Признания, которые уже
Не в первый раз я слышу от любимой,
От них – покой и радость на душе!
 
Заботы отодвинутся на время
(Страх, беспокойство – это просто миф),
Вот почему под парусами всеми
Лечу к любимой, обо всём забыв!