***

***
Как прекрасно когда,
Пахнет дождь эликсиром.
И другая мечта,
Мне уже не под силу.
Ветер всё нарочит,
С ног сбивать беспощадно.
Будто сильный магнит,
В бездну тянет так жадно.
Улетающий зонт,
Никогда не вернётся.
И седой горизонт,
Навсегда остаётся.
Лужи все заодно,
Волшебством зарождались.
И они всё равно,
Меж собою игрались.
Этот проклятый день,
Или может прекрасный.
Всё равно если б тень,
Оказалась напрасной...
 
14 августа 2007 г.