Балтийская тема

Балтийская тема
Кристаллические грезы
Сыпет северный сосед
Ты нежней, чем лист мемозы
Если что, билетов нет
Нет ни шорохов,
Ни сдачи
Документов для Москвы
Укачало неудачу
Без нее пройдем мосты
Над раскрашенной Невою
За барашками портал
Растворились контролеры
И без них стоит причал.