Моя первая любовь***

1. Горевать, не горевал
думал о "пророчестве"
Неустанно повторял,
будто читал новости
То что мне дано судьбой,
искал... Но мной не найдено
Только рядом ты со мной,
нежданно, да не гадано
 
П.: Моя первая любовь и последняя
Все мои мечты тебе - моя нежная
Все, что нам дано судьбой, изменить нельзя
Я до смерти буду твой, а ты моя
 
2. Будет день к закату мчать,
тройкой ярко-рыжею
Я уже готов узнать,
с осенью красивою
Утонуть в ее глазах,
хочется как в омуте
Раствориться как в лучах,
в улыбке, в ее шёпоте
 
12.09.1999.