СЕДЬМАЯ ЖИЗНЬ МОЕЙ ДУШИ

СЕДЬМАЯ ЖИЗНЬ МОЕЙ ДУШИ
ПО СЛЕДАМ ПРОЧИТАННОГО...
 
Толь приснилось мне...толь пригрезилось.
Но похоже на злую явь.
В жалком рубище...в свете месяца...
От груди до ног путь кровав.
 
Соскользнула к подножью дерева,
По корням растекалась кровь...
Всё, что знала... Чему поверила...
В глубине неживых зрачков.
 
^^^^^^^^^[^^^^^^^^^
 
А потом июль сорок третьего...
Под Воронежем, у реки
У того же дерева встретила
Снова смерти моей клыки.
 
А душа...упорхнув на веточку,
Трепетала живым листком,
Чтобы чувствовать каждой клеточкой
Боль, что буду помнить потом...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110709693