Кусочек

Кусочек

Аудиозапись

В этом мире огромном,
В космосе густонаселенном
Я всего лишь кусочек,
Для кого уголёчек.
Время просто сожжёт,
Пеплом прах унесёт,
Все проблемы, страданья,
Любовные переживанья,
Все исчезнет во тьме,
Буду я лишь нигде,
Предпочел бы на дне,
Хоть, в малюсенечкой голове, е,
Хоть бы словом из букв на тетрадном листе.
 
 
Хрум, рум треск -
Я же все еще здесь!
Хрум хрум треск -
А теперь я исчез.
Хрум, рум треск -
Я же все еще здесь!
Хрум хрум треск -
А теперь я исчез.
 
 
Бог, зачем мне эти чувства?
С треском пожирают мою душу.
Я хочу быть невкусным,
Чувствам моим безвкусным,
Мне не нужно моё сердце -
Ну же, давайте усердней,
Оторвите его:
Без него хорошо,
Оторвите всего
От меня самого,
Разделите на части,
Разбросайте на счастье.
Я скажу вам спасибо,
Только словом спасите!
 
Хрум, рум треск -
Я же все еще здесь!
Хрум хрум треск -
А теперь я исчез.Хрум, рум треск -
Я же все еще здесь!
Хрум хрум треск -
А теперь я исчез.