Дети в Раю

Дети в Раю
Четыре ребёнка сидят на траве.
Вокруг - Божий сад красоты необычной.
Беспечные птицы резвятся в листве
И к ним на ладони садятся привычно.
 
Четыре ребёнка, обнявшись, молчат.
Отложены крылья, задумчивы лица...
Лишь "птичьи часы", вразнобой щебеча,
Их вечного детства листают страницы.