Из под копыт не пыль . . .
Маме и сестре.
Толоконный лоб человечества
Достоевский зелёнкой помазал.
Жизнь положил на человечье овечество,
Но даже братья не помогли, Карамазовы.
А меж тем, закаты сменяют рассветы,
Извещая людей о бренности,
Рассыпая пред ними приметы
Грехами, ускоренной тленности.
Цель зелёнкой помеченная,
Прибавила не смешной актуальности,
Но лечил и будет лечить "покалеченных"
Русский Достоевский, своей гениальностью!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. Из под копыт не пыль, а звёзды
Вершины Русские лучами золотят.
СПб.07.11.2018г.