Майкл Джексон. Remember the time.

А ты не помнишь,
Как были мы влюблены?
Тогда мы были совсем юны…
А ты не помнишь
Как все у нас началось?
Мы словно рай свой нашли,
Так почему ныне врозь?
 
А ты не помнишь,
Как осень пришла?
Мы были вместе тогда,
Те дни со мной ты провела.
А ты не помнишь
Сплетение наших рук,
И в робких наших глазах
От счастья испуг?
 
Помнишь ли время то,
Когда в тебя был влюблен?
Помнишь ты время то –
Я в первый раз покорен.
Помнишь ли время то,
Когда я был влюблен?
Помнишь ли время то?
Скажи мне!
 
Ты помнишь время,
Когда разговор
Ночь напролет по телефону –
Он был весел и не скор;
Ты помнишь время,
Когда могли сказать:
«Так тебя я люблю,
Что никогда не сбежать»?
 
Ты помнишь время
Прихода весны,
И утренних птиц слушали мы;
Ты помнишь время –
Пора уезжать,
Но ты мой разум
Заполонила опять.
 
Помнишь ли время то,
Когда в тебя был влюблен?
Помнишь ты время то –
Я в первый раз покорен.
Помнишь ли время то,
Когда я был влюблен?
Помнишь ли время то?
Помнишь ты время то,
И память сладка
Вместе мы были, но
Ты не сказала «да»;
Мне это время
Не забыть никогда,
Даже ныне, детка!
 
Помнишь ли время то,
Когда в тебя был влюблен?
Помнишь ты время то –
Я в первый раз покорен.
Помнишь ли время то,
Когда я был влюблен?
Помнишь ли время то?
Скажи мне!
 
Помнишь ли время то,
Когда в тебя был влюблен?
Помнишь ты время то –
Я в первый раз покорен.
Помнишь ли время то,
Когда я был влюблен?
Помнишь ли время то?
Скажи мне!
 
Помнишь время то,
Да, помнишь, скажи!
Помнишь ты время то –
У телефона одни,
Помнишь ты время то –
Нас двое, пойми,
Что же делать нам, детка?
 
Помнишь то время ты,
Помнишь, помнишь,
Помнишь, помнишь,
Помнишь то время ты,
Парков и пляжа,
Помнишь то время ты
Не отрицаешь даже!
Помнишь то время ты,
Так что же, что?
Помнишь то время ты,
О… оно прошло?
Помнишь то время ты,
После темноты,
Помнишь то время ты,
Конечно, помнишь ты!
Помнишь то время ты…