Судьба

В подвале под трубй
Ютился кот Василий,
Был внешностью простой,
Ну в общем некрасивый.
Котенка не убили
Не выбросили вон,
Картонку постелили
И даже дали корм.
А Вася долго верил
За ним сейчас придут
Но корм давно был съеден
И Вася был не крут.
Ходил искал хозяйку
Но жизнь не так проста,
Наткнулся вдруг на лайку
Остался без хвоста.
Ходил неслышной тенью
Но ухо потерял,
Однажды стал мишенью,
Не важно, кто стрелял.
Судьба увы такая
Не легкая судьба
От края и до края
Кругом одна борьба.
Но верю я, однако
Что Вася подрастет
Заматереет в драках
И будет экстра Кот.