ОН - ЭТО Я
Буревестник крылом коснулся
Пены, что не ушла в отстой.
Океан молча мне улыбнулся,
Он отец мой, он самый родной.
Я - частичка его воплощений,
Познающий по жизням себя.
Я - есть чудо его сотворений,
Я - есть Он, ну а Он - это Я.
28-08-2009