Когда ты в руки брал гитару...

Аудиозапись

Когда ты в руки брал гитару...
Ты пел навзрыд...
И кто-то нервно мял сигару...
Душа болит...
И кто-то вспомнил про былое...
Всплакнула мать...
Гитара плакала, стонала...
Велела ждать...
 
Когда я слушала гитару...
Душа цвела...
Ты пробуждал во мне пожары...
Сжигал до тла...
Гитара плакала, стонала...
Летела ввысь
И лишь любовь звучала в песне..
И дрожь ресниц....
 
Гитара плакала...стонала...
А сердце ниц...
И от волнения и накала...
Не видно лиц...
И только музыкой волшебной жила душа...
Летела бабочкою в небо...
К тебе спеша...