Метеорология

Метеорология
Ноябрь начудил не по методе,
то март, то злой декабрь в день и в ночь.
Послать бы далеко того урода,
что небеса не может превозмочь
 
и мучает дождями и крупой.
Какой я к черту царь такой природы,
когда не только не способен быть собой,
но даже от погоды не свободен.