Душ в этом мире, бесчисленное множество...

Душ в этом мире, бесчисленное множество,
Хватает как спящих, так и пробужденных всегда,
К ним не относится вселенское пророчество,
Всё потому, что никто из них, по сути, не рождался никогда,
Они существовали все уже тогда,
Когда вселенных, ещё, не было в помине,
А вместе с ними ни мёртвых, ни живых, ни мудрых, ни кретинов......)))