Несогласие с научным Представлением.

Несогласие с научным Представлением.
Три  Измеренья  окружают  человека.
А  Время – почему-то  вдруг,
двумерное...
Идёт "откуда-то"  – в  "куда-то",
по  линейке.
Мы  заблуждаемся  в  оценке  Времени,
наверное...
Имеет  Время  фактор "тело" ?
Идут,
или  висят  на  стенке  "ходики" ?
И  разве  нету  Времени  –
"направо", и  "налево" ?
Ведь, "слева-справа" -
тоже  что-то  происходит...
*+*
29 апреля 2015 г.