другу...

другу...
 
Спасибо, друг мой, за подарок!
Oн красочен и очень мил!
Мы тебя тоже, очень любим!
Хотим,  чтоб весел всегда был!
 
Чтоб волновал всех женщин мира!
И окрылял их красотой!
И очаровывал безмерно,
боготворимой теплотой!
 
Чтобы здоровье крепким было!
И юмор твой не увядал!
Чтоб радовал своим творением!
И верность друга ощущал!