Мой бирюзовый браслет на его запястье.

Мой бирюзовый браслет на его запястье.
Катятся по вагону бусины. Это к несчастью.
Катятся по вагону бусины, мои слезы.
Было всё хорошо, но не серьезно.
Было всё хорошо только напрасно.
Смотрит в окно фонарь, льет безучастно
Белый мертвенный свет в мою душу.
Было всё хорошо,, просто не нужно.