Русские не сдаются! (акро)

Русские не сдаются! (акро)
​​ Разведчик Исаев вернулся в Берлин,
Устроился в кресле удобно.
С водкой советской открыл он графин,
С горлышка пить - бесподобно!
Камин еле тлеет, шифровка горит,
И всё далеко от провала...
-Едрена -Матрена! Мюллер звонит,
 
Надо готовить бокалы.
Его не прикончить, заметят враги.
 
Советский разведчик в смятеньи,
Добавлю-ка яду в его сапоги,
А он превратится в растение!
Юстас отравы налил в пузырек,
Травить старика отказался,
- Собака фашистская! - молча изрек.
- Я в сланцах! И Штирлиц сорвался...