Икра строгого режима.

Икра строгого режима.
Глава следственного комитета России А. Бастрыкин взял на контроль фотографию, появившуюся в интернете, поедающего в колонии, шашлыки и крабов, Вячеслава Цаповяза, осужденного на 20 лет строгого режима.
***
ИКРА СТРОГОГО РЕЖИМА.
Вряд ли кто забыл случай в Кущевке,
Цапки проклятьем прославили село.
Дурная слава клеймом повиснет здесь надолго,
Хотя, в чем виновато здесь оно?
 
Вопрос о тех, кого и до сих пор клянут,
Не важно, живых, хотя и мёртвых.
Все ждали, что по заслугам им дадут,
Но, жрать икру, и шашлыки им там не позволят.
 
Что за прислуги там в погонах служат,
Прислугой служат подлецам?
Хотя, давно решить бы нужно судьям,
Им вместе в камерах сидеть бы там.
*** 07.11.2018.