НЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ

Под мужем своим ты стонала, дрожала....
Сегодня со мной в эти игры играла.
Хочу я понять в этом женскую ложь:
Когда ты играешь? Когда познаёшь?!
 
Как часто мы телом всего лишь играем!
Познав суть душой - в той любви, расцветаем.
Стремитесь душой здесь любовь познавать!
Ну сколько же можно лишь телом играть!!!