Я так хочу стать птицей

Я так хочу стать птицей,
и улететь туда,
где писем больше нету,
где только облака.
 
Хочу к тебе я,Папа,
взглянуть в твои глаза.
Хочу обнять тебя так крепко,
сказать:"я так люблю тебя"
 
Когда смотрю на облака,
я вспоминаю Папу,
Пап,я так люблю тебя,
Вернуть бы всё обратно.