Сегодня, наконец.

Из сборника «Душа в заветной лире».
Сегодня, наконец, разлука завершилась
И милая Светлана приехала ко мне.
Недаром она мне все эти годы снилась
И голос её милый я слышал всё во сне.
 
Светлана, милая Светлана,
И снова я с тобой, как в прежние года.
Светлана, милая Светлана,
И снова у двери встречаешь меня ты.
И я тебя, так нежно обнимая,
Дарю тебе прекрасные цветы.
Светлана, милая Светлана,
Ты для меня, как яркая звезда,
И знаю я, обиды, забывая
Затмит любовь, о счастье все мечты,
Счастливо жить, ничуть не унывая,
В любви той будем только я и ты.
 
В разлуке обвинять друг друга мы не будем
И ссориться не будем уж больше никогда.
Взаимные обиды прочно позабудем–
Любовь прощает всё в любые времена.
 
И снова к нам любовь придёт весною ранней,
И застучат сердца, как по весне капель,
Нет в мире ничего прекрасней и желанней,
Когда любовь вернулась, как апрель.
 
Светлана, милая Светлана,
И снова я с тобой, как в прежние года.
Светлана, милая Светлана,
И снова у двери меня встречаешь ты,
И я тебя, так нежно обнимая,
Дарю тебе прекрасные цветы.
Светлана, милая Светлана,
Ты для меня, как яркая звезда,
И знаю я, обиды, забывая
Затмит любовь, о счастье все мечты,
Счастливо жить, ничуть не унывая,
В любви той будем только я и ты.
*******