плохой сон
в развалинах храма так много людей
что я делаю здесь ?.........
вот оказывается как
я еще умею летать
а ведь думал, что уже не встать
может лучше бы уже не дрыгаться
а ходить как все да подпрыгивать
иной раз, когда небо видится
память ластится - но ведь было же !
или морок книг не остыл еще
я слова все те
узнаю как звук
да не помню уж, кто за ним живет
не душа ль поет ?
что ж так жалко мне, что ж так горестно ?
будто кто то бьет в стены ветхие
храма этого
где так много нас озабоченных
замороченных, скособоченных
недоделанных
не до дела нам
недосказано недопетое
недовыпито между стенами
не до света нам
где по стенам дрожь да по венам ложь
надо ль света нам
надо ль света нам
надо ль света нам...